A função PHP chmod() não está funcionando no servidor

Para trocar as permissões do arquivo (chmod), você precisa primeiro ser o dono do arquivo, Todos os scripts no web server estão rodando como usuário "nobody", então quando você executa o comando chmod() via php, um erro informa que a função não é permitida. Para resolver o problema tente mudar as permissões dos arquivos e pastas que seu script php acessa para 777 através de cliente FTP. Se isso não ajudar, por favor execute a tarefa "Reparar Permissões dos Arquivos" no seu painel de controle. Depois das permissões forem reparadas, você terá que trocar as permissões das pastas e arquivos para 777 imediatamente, ou terá problemas novamente.