Ajudae me, Perl/CGI script mostra 500 error

Existem muitas razões para você estar recebendo o erro Intrernal Server Error. Na maioria dos casos, isto se deve a problemas com o arquivo de configuração .htaccess. Apesar disto ocorrer geralmente por problemas com o script, muitas vezes o motivo pode ser permissões incorretas no próprio script, ou outro arquivo ou pasta utilizados pelo script. Você também deve verificar se os caminhos configurados para o script estão configurados corretamente. Verifique também se o script foi implementado com a correta codificação (ASCII ou Binário - verifique o leia-me do script para verificar qualquer orientação especial. Normalmente é utilizado ASCII). Outro problema pode ser as permissões dos arquivos ou pastas. Seu script deve as permissões 755 ou rwxr-xr-x. Como corrigir um erro `500 internal server error` em meu site? 1. Interferência do arquivo .htaccess. Se você implementou um arquivo .htaccess em seu site, ele pode estar interferindo com a web page que você esta tentando carregar em seu navegador. Por favor verifique a configuração do .htaccess para garantir que ele nao contem erros. Para verificar se um erro no .htaccess esta provocando o erro 500 internal server error, renomeie ou remova o arquivo .htaccess. 2. Código PHP expirando Se seu script PHP faz conexões de rede externas, as conexões podem expirar, Se muitas conexões forem tentadas e expirarem, podem causar o erro `internal server error`. Para evitar que estes time outs e erros ocorram, sugerimos que os scripts PHP sejam escritos com algum tratamento de timeout. 3. Procure no google pelo nome do seu script + internal server error. Por exemplo, se você recebe o erro com o Wordpress, busque por "Wordpress internal server error Fix."