Ajude! Meu site foi hackeado!

Os motivos mais comuns para um site ser hackeado (defaced) são: - Aplicações web desatualizadas. Qualquer aplicação web (Joomla, WordPress, PhpBB...) já teve problemas de segurança, e é por isso que você deve sempre utilizar a versão mais atualizada. - Extensões de aplicações web desatualizadas. Se você instalou qualquer extensão de terceiros, você deve mantê-las atualizadas assim como mantém a aplicação principal. Muitas vezes os usuários negligenciam este fato e extensões desatualizadas se tornam alvos fáceis de intrusos. - Senhas fracas de usuário/administrador. Você deve se certificar de que todos os usuários tem senhas fortes, especialmente o administrador e aqueles que podem criar conteúdo no website. -Computador local infectado - alguns virus/worms podem roubar senhas de FTP e após isto, enviam código malicioso aos arquivos web. Por este motivo, sempre mantenha um antivírus atualizado e faça verificações com regularmente. Se sua conta foi hackeada, esteja certo de que isto não ocorreu por falha em nosso servidor. Nossos servidores tem módulos avançados de segurança ( como o Apache mod_security, Sushosin PHP hardening, PHP open_basedir protection entre outros) e não houve outras contas hackeadas no mesmo servidor, o que demonstra ser um problema em seu website.