Atualizações automaticas do Wordpress não funcionam (falham)

A atualização automática do wordpress pode nao funcionar devido a configuração de permissões em sua conta. Atualmente todos os arquivos pertencem ao seu usuário, mas o servidor web opera com o nome de usuário 'nobody'. Se você gostaria que a atualização automática do Wordpress e outros plugins funcionem, execute a rotina "Reparar Permissões de Arquivos" no painel de controle e tente novamente.