Como configurar um cliente FTP automaticamente?

Aqui esta uma breve instrução de como configurar o seu cliente FTP: Em primeiro lugar, faça o download e instale um cliente de FTP compatível desta lista: <> Filezilla (windows) http://filezilla-project.org/download.php <> Core FTP (windows) http://www.coreftp.com/download.html <> Cyberduck (mac) http://cyberduck.ch/ Depois disso, por favor, vá até o seu painel de controle -> seção Detalhes de FTP e lá você vai encontrar o nome do host FTP, nome de usuário e senha de FTP.