Como desabilitar a listagem de pasta? (pagina 'index of')?

Se você vê a mensagem "Index of /" e uma lista de seus arquivos e diretórios ao visitar seu website, significa que você não tem o arquivo index na pasta. Por favor faça o upload do index.html ou index.php em seu website e a listagem não irá mais aparecer. Você pode também fazer o upload de index.html ou index.php vazios se você não quiser nenhum conteúdo listado (mas quer desabitar a listagem de diretórios).