Como fazer o upload do meu website?

Você deve utilizar FTP, com um cliente como Filezilla, ou mesmo o Gerenciador de Arquivos, em seu painel de controle. Os arquivos devem ser enviados à pasta public_html. Adicionalmente, deve haver um arquivo index.html ou index.php no diretório public_html para que o site possa funcionar corretamente. Se você excluiu acidentalmente seu diretório public_html, utilize o ícone Arrumar Permissões, para restaurar o diretório.