Como posso trocar a codificação de pagina?

Você precisa completar este passo para mudar a codificação: Adicione esta linha abaixo de tag HEAD: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8"> Nota: Voce pode trocar UTF-8 para qualquer codificação, mas recomendamos utilizar UTF-8 Se isto não ajudar, verifique se seus arquivos estão realmente codificados como UTF-8. Você pode fazer isto com programas do tipo Notepad++ Você também pode tentar adicionar esta linha em sua pagina index.php: header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');