Como possor reparar e otimizar meu banco de dados?

Você pode reparar/otimizar seu banco de dados via phpMyAdmin. Primeiro autentique-se no cPanel abra o ícone Gerenciador de Banco de Dados MySQL. Na base da tela, você achará o link para o phpMyAdmin. Ao clicar, aparecerá uma nova janela com a interface do phpMyAdmin. Clique então em Bancos de dados (databases). Você será levado a uma lista de banco de dados previamente criados. Clique no banco de dados que deseja trabalhar. Na base da tela aparecera uma lista de tabelas contidas neste banco. Clique "em Marcar tudo" (check all) no canto esquerdo. Então do menu escolha a opção "Otimizar / Reparar"