Como transferir meu website para seu servidor?

Se o seu website não utiliza banco de dados MySQL, movê-lo é muito fácil. Basta fazer o upload de todos os seus arquivos para a pasta 'public_html' em nosso servidor. Se você tem um site PHP, verifique se ele tem algum arquivo de configuração onde o nome de domínio e caminhos de arquivo precisam ser configurados. Atualize estes valores conforme necessário Se seu website utiliza MySQL, você precisa mover a base de dados e atualizar os arquivos de configuração dos scripts. 1. Faça o backup da base de dados no servidor antigo Se seu provedor atual possui uma ferramenta de backup MySQL, use a. Normalmente você pode logar no phpMyAdmin, selecionar sua base de dados e clicar em na aba "Exportar". Escolha Salvar Como e selecione arquivo 'gzipped'. O download de sua base de dados deve começar em seguida. 2.Crie a base de dados no seu servidor Depois que o download terminar, você terá um arquivo com o nome parecido com 'seubanco.sql.gz'. Antes de restaurá-lo, você precisa criar o banco de dados no nosso sistema. Por favor, entre no painel de controle clique no ícone do MySQL. Agora adicione o banco e o usuário . Anote os detalhes do MySQL pois você vai precisar deles mais tarde. 3. Importando a base de dados para nosso servidor Uma vez criado o banco de dados, entre no nosso phpMyAdmin (o ícone para a ferramenta esta localizado no painel de controle). Uma vez la, clique na aba 'Importar', navegue ate o arquivo de backup (seubanco.sql.gz por exemplo) e clique 'Iniciar'. A restauração irá começar. Por favor seja paciente, pois o processo pode levar muito tempo se o tamanho do backup for grande. 4. Atualizando arquivos de configuração Agora, quando o banco for restaurado, você precisara abrir o arquivo de configuração do seu script PHP e atualizar o endereço do banco de dados, o nome do banco, o usuário do banco e a senha. Use os valores que você anotou na hora de criar o banco de dados novo. Nota: Nunca use "localhost" como nome de host do MySQL, nosso nome de host para o MySQL é "mysql.hostinger.com.br" .