ERRO "Unable to read 0 bytes in FILE_NAME.php on line 0"

Se voce ve "Unable to read XXX bytes in FILE_NAME on line 0" ou erro similar ao visitar seu website, significa que voce não fez o upload em modo BINARY. Por favor apague todos os arquivos e faça novamente o upload em modo BINARY. Esta mensagem de erro NÂO esta vinculada ao servidor de hosting, entao se voce continuar a receber este tipo de erro, por favor faça o reupload de TODOS os arquivos em modo BINARY, ou acesse a ajuda de seu cliente FTP para entender como fazer upload de arquivos em modo BINARY.