Estou recebendo o erro 'MySQL server has gone away'

Se você ver o erro 'MySQL server has gone away', pode ser um sinal de que seu script não esta otimizado e estabelece muitas conexões com o banco de dados (ou o website é muito ativo, tendo muitos usuários online ao mesmo tempo). Você também pode receber este erro se estiver executando consultas MySQL pesadas/lentas. Em primeiro lugar você deve verificar se seu banco de dados esta otimizado e possui índices onde necessário. Você deve contactar os desenvolvedores do script para pedir ajuda. Você também pode pesquisar no Google sobre este erro: http://www.google.com/search?q=MySQL+server+has+gone+away