Me ajude, minha tarefa cron nao funciona

Se você executa cronjob usando comando PHP (como php -f /home/username/public_html/file.php) e não recebe nenhum erro PHP, significa que a tarefa cron deve ter sido executada sem problemas e existe algo de errado com seu script. Ficamos felizes e responder todas as questões de suporte e perguntas técnicas, porém trabalhamos apenas com serviços de hospedagem e não podemos ajudar muito com questões de construção de página. É sempre recomendável contactar os desenvolvedores do script que você esta tentando rodar. Você também encontrara informações úteis em http://www.google.com/search?q=cronjob+does+not+work