Meu FTP não funcoiona

Em primeiro lugar, certifique-se de que esta usando os detalhes de FTP corretos (como hostname, username, e senha). Para achar seus detalhes de FTP, faça o login na área de membros, clique no link Visualizar Detalhes de Conta e procure pela sessão Detalhes de Upload de Arquivos. Aqui você encontrará todas as informações para o FTP. Alem disso, se você esta hospedando seu próprio domínio, verifique se seu domínio esta apontando para nosso servidor (normalmente levam de 24 a 48 horas depois de atualizar os servidores de nome) Você verá uma mensagem de aviso na areá de membros se seu domínio ainda não estiver apontando para nosso servidor. Em todo caso, você ainda pode usar o endereço IP do servidor como hostname no cliente FTP. Se seu domínio já esta apontando para nosso servidor e ainda assim você não conseguir acessa FTP, você pode utilizar as ferramentas web "Gerenciador de Arquivos 1" ou o "Gerenciador de Arquivos 2" diretamente do painel de controle.