Meu Wordpress foi hackeado, como reconfigurar a senha de admin?

Se a sua senha do wordpress foi alterada para um valor desconhecido, você pode restaurá-la, editando diretamente o banco de dados. Para isso, você pode usar a ferramenta phpMyAdmin do cPanel. Uma vez no phpMyAdmin selecione o banco de dados do WordPress. A página será atualizada e as tabelas do banco de dados serão exibidas nele. Abra a aba SQL (localizada na barra de navegação superior). No campo de texto escrever a seguinte consulta SQL: UPDATE `wp_users` SET `user_pass` = MD5( 'new_password_here' ) WHERE `wp_users`.`user_login` = "admin_username"; "new_password_here" - troque pela senha que deseja usar. "admin_username" - troque isto pelo nome de usuário que deseja usar. Quando terminar a edição, clique no botão OK para enviar a consulta. Se a mensagem for mostrada em verde (consulta foi executada com sucesso), então você será capaz de acessar sua instalação do WordPress com a senha recém-criada.