Meus arquivos serão perdidos no Upgrade?

Seus arquivos não são modificados nem removidos durante o upgrade do plano, assim como seu website continuará online, sem queda, durante o procedimento. O upgrade é realizado automaticamente, sem impacto na disponibilidade ou configuração de seu(s) website(s).

Faça alguém feliz hoje!