Meus emails nao chegam a yahoo/hotmail;

Sentimos muito pelo transtorno, no entanto parece que alguém do servidor enviou uma quantidade grande de mensagens, provavelmente spam, o que fez o IP de nosso servidor ser listado em black list. Já entramos em contato com o yahoo / hotmail sobre este problema e os emails devem voltar a funcionar normalmente em 48 horas, após o yahoo/hotmail limparem o status de suas blacklist. Verifique sua pasta Spam e os emails devem estar todos lá. Marque-os como não spam , o que ajuda na aceleração do processo de white listing.