Não consigo me conectar ao FTP - (EACCES - Permission denied)

Este erro é geralmente causado por bloqueios de firewalls em seu computador ou rede. Certifique-se de que não hajam bloqueios à porta 21, ou desabilite seu firewall e verifique se o problema persiste. Adicionalmente, certifique-se de que seu usuário e senha estejam corretos. Caso o problema persista, envie-nos um screenshot da tela de erro, juntamente com os dados utilizados para acesso, para que possamos investigar a causa e solução do problema.