O comando tracert (traceroute) resulta em timeout em algum ponto

Se você percebe que em algum ponto/node sua conexão expira (timeout), isso geralmente significa que no meio do caminho até a conexão com nosso servidor, seu IP está sendo bloqueado. Infelizmente, não há muito que nós possamos fazer nestes casos, no entanto, estas são algumas possíveis maneiras de se solucionar o problema: 1. Entre em contato com seu provedor de internet e solicite a verificação da rota de sua rede à nossos servidores. 2. Tente utilizar o software Namebench, que lhe permite re-rotear sua rede você mesmo. Você pode realizar o download da aplicação através deste link: http://code.google.com/p/namebench/downloads 3. Tente utilizar os serviços do Cloudflare, que oferecem a você e seus visitantes uma imagem em cache de seu website - aumentando o uptime e desempenho de seu website.