O domínio não funciona com "www"

Você precisa checar sua zona de DNS e conferir se você tem um registro tipo "A" para a entrada "www" do seu domínio. Ele deve se parecer com o seguinte: www IN A xxx.xxx.xxx.xxx (onde xxx é o endereço IP do seu domínio, informação que pode ser obtida do seu painel de controle) Ou você pode configurar um registro CNAME: www IN CNAME yourdomain.com. De qualquer maneira, é recomendado apontar por completo seu domínio para nossos servidores de nome. Isto irá garantir que todos os serviços funcionarão perfeitamente.