O FTP insiste em entrar em timeout (por inatividade)

Por razões de segurança não permitimos que clientes de FTP permaneçam conectados e sem atividade por mais de 20 segundos. Para evitar isso, por favor faça seus uploads de uma vez só (ao invés de enviar arquivos individuais um de cada vez) Pedimos sua compreensão, pois se permitíssemos aos usuários ficarem conectados por mais tempo, nossos servidores poderiam ficar sobrecarregados, o que causaria lentidão nos serviços.