O .htaccess é suportado?

Sim, o .htaccess é totalmente suportado em nossos servidores. No entanto antes de iniciar o uso das regras em .htaccess você precisa saber que utilizamos um caminho virtual para os caminhos da pasta home, portanto você pode receber erros tentando configurar URLs amigáveis para sites de busca. Isto pode ser arrumado facilmente. Adicione esta linha ao .htaccess: RewriteBase / Certifique-se de colocar esta linha antes de qualquer outra regra (na primeira linha do .htaccess) Pronto. Agora suas regras de sobrescrever funcionarão sem problemas. Nota: Se você estiver instalando seu script em algum subdiretório como www.yoursite.com/fórum, você tem que colocar a linha RewriteBase /forum/ no arquivo .htaccess que está localizado na pastas public_html/forum.