Para quantos destinatários posso enviar um email?

Você pode enviar emails com até 15 destinatários por vez, através de scripts PHP. Através de SMTP, o limite é de 50 destinatários por mensagem. Por webmail, é possível enviar à 15 destinatários por mensagem através do RoundCube e 50 através do SquirrelMail Recordamos que o envio de emails em massa através de nossos servidores não é permitido, devendo o cliente utilizar um serviço específico para tal, realizando as configurações de MX necessárias.