Por que não posso alterar todas as configurações do servidor?

Sinto muito pelo inconveniente, mas oferecemos serviços com servidores de hospedagem compartilhados, que implica em um único servidor utilizado para abrigar múltiplas contas de usuários. Não podemos editar algumas das configurações php / apache / mysql, pois isto afetaria a performance geral e diminuiria o nível de segurança. Agradecemos sua compreensão.