Posso criar alguns logins limitados para meus amigos?

No momento não é possivel criar logins adicionais para um unico painel de controle, porém a maioria dos websites consistem de 3 elementos principais: banco de dados, emails e arquivos (FTP). Voce pode criar logins para seus amigos para estes elementos, e eles poderão gerenciar os sites sem problemas. <> Você pode criar contas FTP limitadas via cPanel -> contas FTP (ele terão acesso somente a pasta que você especificar) <> Você pode criar contas de email através do cPanel -> Contas de Email, e então elas poderão ser acessadas via http://webmail.#master_domain (sem necessidade de logar no cPanel) ou então por POP3/IMAP ou SMTP. <> Você pode criar usuários MySQL via cPanel -> MySQL, e fornecer o nome, usuario e senha do banco para os seus amigos. Eles serão capazes de gerenciar os bancos MySQL via phpMyAdmin, que pode ser acessado via http://phpmyadmin.#master_domain sem necessidade de passar pelo cPanel.