Preciso enviar emails em massa, posso usar um SMTP externo (como google)?

Se você precisa enviar emails em massa com sua extensão de domínio (email@seudominio.com), e nosso limite por hora é muito pouco, você pode utilizar um servidor de SMTP externo, sem problemas. Recomendamos o uso de serviços do Gmail para isso. Google GMail oferece um servidor SMTP gratuito que pode ser usado por qualquer pessoa que tenha uma conta do GMail. Se você não tiver uma conta do Gmail, você pode criar uma na pagina do Gmail. Depois disso, você terá que configurar o seu cliente de email para usar o Gmail como o servidor de saída de email. Os detalhes necessários estão listados abaixo:      * Servidor de Saída(SMTP): smtp.gmail.com      * Utilizar autenticação: Sim      * Usar conexão segura: Sim (pode ser TLS ou SSL, dependendo do seu cliente de email)      * Nome de Usuário: sua conta do GMail      * Senha: sua senha do Gmail      * Porta: 465 ou 587