Problema: O navegador esta tentando baixar um arquivo PHP

Existe muitos motivos para este comportamento: 1. Verifique os Handlers do Apache atravez do cPanel. Certifique-se que não há nenhum handler personalizado configurado. 2. Se o passo acima não funcionar, crie um arquivo .htaccess em seu computador e certifique-se que o formato é UTF-8. O conteudo deve ser: AddType application/x-httpd-php .php .htm .html AddHandler x-httpd-php .php .htm .html Delete o .htcaccess antigo na sua conta e envie o novo .htaccess .