Recebo erros de acesso negado quando tento importar banco de dados via phpmyadmin

Se você está tendo acesso negado ao tentar importar um arquivo de backup do MySQL via phpMyAdmin, provavelmente suas queries contém consultas inválidas (proibidas). Por favor abra seu arquivo MySQL e certifique-se de que não há consultas como 'use database' e similares. Verifique-se também que seu arquivo MySQL não contem nome/senhas/usuários do banco de dados. (se o arquivos está sendo importado de outro host, provavelmente estas informações serão diferentes). Seu arquivo MySQL deve conter consultas padrão, como CREATE TABLE e INSERT para funcionar corretamente.