Recebo o erro 'Cannot modify header information - headers already sent'

Se o erro 'Cannot modify header information - headers already sent' ou similar aparece no seu website, significa que existe problemas com seu script PHP. Provavelmente seu script esta configurado para manipular dados ante da função header(). Por favor, tenha em mente que este problema não está relacionado ao serviço de hospedagem, e sim ao script em si, portanto não podemos oferecer suporte neste caso.