Recebo o erro de FTP "421 too many connections"

Se você usa o FileZila, tente ir em Editar -> Configurações -> Transferências, então configure a opção "Transferências simultâneas" para "4". Isto irá resolver o problema, limitando as conexões máximas para 4. Verifique se a transferência ocorre sem erros. Qualquer outro cliente de FTP possui configurações para limitar o numero máximo de transferências, portanto, configure para o minimo possível e você não terá este erro novamente. Para aumentar a velocidade, é recomendável compactar seus dados ante de enviar. Depois você pode usar o "gerenciador de arquivos" no "Painel de Controle" para extrair o arquivo para qualquer pastar que desejar.