Recebo o erro 'Maximum execution time of XXX seconds exceeded'

Se a mensagem 'Fatal error: Maximum execution time of XXX seconds exceeded' aparecer, significa que o script está rodando a mais tempo do que o permitido no servidor. Porém você pode tentar ignorar este valor com flags PHP. Por favor adicione esta linha ao seu .htaccess: php_flag max_execution_time XXX (onde XXX é o número de segundos).