Recebo o erro 'supplied argument is not a valid MySQL result resource'

Se o erro 'mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource' ou similar aparece no seu website, significa que existem problemas com suas consultas MySQL. Por favor, tenha em mente que este problema não está relacionado ao serviço de hospedagem, e sim ao script em si, portanto não podemos oferecer suporte neste caso.