Recebo o erro 'User XXX already has more than max_user_connections active connections'

Se você recebe 'User XXX already has more than max_user_connections active connections' ou erro similar , significa que seu script não esta otimizado e faz conexões demais com o banco de dados (ou o site é muito ativo, com muitos usuários fazendo acessos ao mesmo tempo). Neste caso, é uma boa ideia utilizar a função mysql_reconnect antes de cada consulta. Não esqueça de utiliza a mysql_close() no final do script, para fechar todas as conexões já executadas.