Resource Limit Is Reached

Isto significa que seu website alcançou um ou mais limites do uso de recursos da conta de hospedagem. Nós utilizamos o sistema 'CloudLinux' para certificar que nenhuma conta de hospedagem monopolize os recursos do servidor. Se seu website está atingindo constantemente estes limites, você pode querer tentar melhorar a eficiência de qualquer software rodando em sua conta, ou considerar o upgrade para o pacote VPS.