Suspenso por ter spam / lixo no banco de dados.

Descobrimos que seu blog/fórum possui milhares de comentários, postagens ou usuários não cadastrados. Isso normalmente ocorre quando não se administra bem seu website, então bots automáticos registram seu website e começam a postar spam/lixo nele. Tais atividades sobrecarregam nosso servidor MySQL e todos os usuários no servidor começam a ter problemas de conexão. Podemos reabilitar seu website, mas precisaremos limpar algumas tabelas de seu banco de dados (as que contiverem mais registros). Com a sua confirmação, iniciaremos a limpeza e reativação de sua conta.