Tem um virus em seu servidor!

Por favor, tenha a certeza de que não há vírus em nossos servidores, pois utilizamos somente sistemas operacionais Linux. Se você receber algum alerta de vírus em seu website, significa que existe um problema (ou algum tipo de script malicioso) no seu código fonte. Ficamos felizes em oferecer suporte e responder qualquer pergunta técnica relacionada aos nossos serviços de hospedagem, porem não podemos ajudar diretamente com a construção de websites.