Vejo a pagina em braco (pagina em PHP)

Se o seu site é baseado em PHP, a razão mais comum para este problema é que você está esquecendo de colocar um caractere em algum lugar. Pela falta de um simples ' ou } ou , em algum lugar, o seu PHP não irá funcionar. Você não receberá um erro, você simplesmente encontrará uma tela em branco.     1. PHP Error Reporting. Você pode aprender muito sobre o que está acontecendo de errado a partir das mensagens de erro que o PHP lhe dá. Se você não está recebendo mensagens de erro, este tutorial http://php.about.com/od/troubleshooting/qt/php_error_reporting.htm mostra como ligar os relatórios de erros do PHP.     2. Teste seu código com freqüência. Se você está testando cada parte conforme vai adicionando, quando ocorrer um problema, você saberá ao menos onde este problema esta acontecendo.     3. Tente um editor de código com cores. Muitos editores de PHP (em grande parte gratuitos) troca as cores do texto conforme você digita o código. Isto ajuda a identificar linhas que não são fechadas, pois você vera um grande pedaço de código com uma unica cor. É uma forma não intrusiva de verificar o código, para aqueles que preferem editar o código manualmente. 4. Comente-o. Uma maneira de isolar o problema é comentar grandes pedaços de seu código. Comece no topo e comente tudo menos as linhas primeiras linhas, em seguida, echo () uma mensagem de teste logo acima do comentário. Se ele aparecer, então o problema está abaixo. Mova o início do seu comentário e então vá descendo seu teste com echo, até encontrar o problema.