Oferta por Tempo Limitado - a partir de R$2,29/mês
00
DIAS
09
HORAS
40
MINUTOS
23
SEGUNDOS
COMECE AGORA
×

Base de Conhecimento

Encontre artigos sobre características, guias de perguntas mais frequentes
e outras informações técnicas referentes ao serviço de hospedagem Hostinger.

Vejo pontos de interrogação e símbolos estranhos no meu site...

Quando símbolos estranhos aparecem no seu site, o problema pode estar relacionado a codificação incorreta do banco de dados e/ou pagina. Para corrigir isto, é necessário corrigir a codificação da pagina. Seu website também deve conter a meta tag UTF-8: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> Você pode tentar também adicionar esta linha no seu arquivo index.php: header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); Pode haver também problemas se seus arquivos estão codificados como "UTF8 with BOM". Você deve abrir estes arquivos em seu computador e codifica-los em "UFT8 without BOM". Então envie os arquivos novamente. Você pode trocar a codificação com programas do tipo Notepad++

• Criador de sites Simples de Usar
  • Garantia de Uptime de 99.9%
  • Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  • Painel de Controle    Potente
  • 30 Dias de Garantia
Oferta Por Tempo Limitado!
A partir de
R$
/mês
Economize 90%
Comece agora