Voce tem suporte a Zend?

Zend tem suporte completo. Você pode acessar aplicações codificadas em Zend sem problemas. Porem voce precisa enviar scripts codificados em Zend no formato BINARY (Clientes FTP normalmente enviam arquivos no formato ASCII). Você pode trocar o modo de envio de ASCII para BINARY no seu cliente de FTP.Se você não esta certo de como enviar seus arquivos no formato BINARY, por favor consulte os desenvolvedores do seu script.