Como remover a mensagem de aviso de suspeita de malware/phishing do meu site?

Modified on:

Se você vir um aviso de suspeita de malware ou phishing em seu site, isso significa que o Google revisou seu site e eles encontraram conteúdo suspeito nele. Para proteger você e seus visitantes, eles mostram esta mensagem de aviso em seu site. A primeira coisa que você deve fazer caso veja esta mensagem em seu site é tentar encontrar a causa exata. A remoção da causa é vital para evitar problemas com a sua conta de hospedagem e a segurança do seu visitante. Depois de fazer isso, você pode visitar o seguinte link para solicitar que o aviso seja removido: https://developers.google.com/webmasters/hacked/docs/request_review O Google irá rever o seu pedido e retirar o aviso uma vez que tenha confirmado que você removeu o conteúdo malicioso.

Notas: Se você estiver usando o WordPress em seu site, você pode usar esses tutoriais para limpá-lo e protegê-lo:

  1. https://www.hostinger.com/tutorials/remove-malware-from-wordpress-site-wordfence
  2. https://www.hostinger.com/tutorials/wordpress/how-to-secure-wordpress

Faça alguém feliz hoje!