Os meus dados serão perdidos durante o upgrade?

Modified on:

Ao realizar um upgrade de sua conta, todos os seus arquivos serão movidos automaticamente para o novo servidor, seus arquivos não serão perdidos e você não experimentará nenhum tempo de inatividade! 

Faça alguém feliz hoje!