Posso fazer o downgrade para hospedagem gratuita?

Modified on:

Você não conseguirá reduzir seus planos para o modo gratuito. Você pode, no entanto, deletar seu plano básico, premium ou business e encomendar um novo pacote gratuito depois.

 

IMPORTANTE: Certifique-se que você fez backups antes de deletar sua conta, já que todos os seus arquivos serão removidos de sua conta. 

Você deverá fazer um novo upload dos arquivos de seu website e de suas contas de e-mails, assim como de seus e-mails que serão perdidos neste processo. Lembre-se que emails não estão incluídos nos backups.

Faça alguém feliz hoje!