logo

Black Friday
Sale

  •  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias
Comece Agora

Até

90

%

OFF

Promoção Black Friday: Hospedagem de Sites A partir de R$2,29 /Mês!
Ver Todas as Ofertas
×
Hostinger reviews

O serviço da Hostinger é bom?

Somente os clientes reais podem responder essa pergunta! Então confira os reviews deixados sobre os nossos serviços, velocidade e atendimento.

as seen on canaltechas seen on tecmundoas seen on exameas seen on infomoneycomo visto em Mediumas seen on techradar

Reviews de Clientes

Submit Your Review

Nota

5 / 5

Giovana Campos Jardim

10/12/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Boa noite! Me chamo Giovana, e gostaria de deixar um feedback para vocês (que é mais um elogio haha) Eu conheci vocês através do Google, quando procurei estava começando o meu negócio e precisava de uma plataforma de hospedagem. Na verdade foi um tiro no escuro, pois nunca tinha ouvido falar da empresa, nem sabia direito os serviços que vocês ofereciam mas entrei para conhecer e me apaixonei nos preços acessíveis, que é algo maravilhoso para micro-empreendedores né rs. Desde MAIO/19 que conheci vocês e logo já adquiri meu domínio e pacote de e-mail, NUNCA TIVE UM PROBLEMA se quer. NUNCA! E é por isso que eu me senti na obrigação de dar esse feedback para vocês. Desde as 8h da manhã, até às 3h da madrugada sou atendida por PESSOAS (não robôs haha) super capacitadas que resolveram TODOS os meus problemas e dúvidas em menos de meia hora! E claro, sempre fui MUITO bem atendida. Em especial gostaria de agradecer a plataforma pelo BELÍSSIMO trabalho em entregar um serviço de verdadeira QUALIDADE para o cliente, continuem sempre melhorando, e também aos atendentes que sempre estiveram a disposição para me ajudar: Rodrigo, José, Lucas, Guilherme, Gabriel, Jonathan e todos os(as) outros(as) que virão a me atender pois tenho muitas dúvidas e corro para o chat, por que sei que vão ter toda paciência para me explicar e sanar os meus problemas. MUITO obrigada!

Nota

4.8 / 5

Nilcelio Ribeiro Badaró

10/10/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente prestação de serviços!

Nota

5 / 5

Marcelo Suguita

05/16/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A escolha do Hostinger foi uma das melhores escolha que fizemos,suporte de qualidade e sempre com a rapidez ,sem aquele blablaba de enviar para faqs etc,sempre tivemos na Hostinger servidores confiáveis , e para nós e nossos clientes é imprescindível ,vale pelo valor justo ,suporte e estabilidade dos serviço

Nota

5 / 5

Nikoly Bruno

03/26/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Rodrigo é sensacional! Ajudou a solucionar minhas dúvidas, fez tutorial e responde rápido com gifs magníficos! Atendimento super, mega humano e eficaz!

Nota

4.8 / 5

Marcos Fernando da Silva

02/24/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Simplesmente a melhor equipe de trabalho que toda empresa ou empreendedor deveria ter! Parabéns!!!

Nota

5 / 5

Lucas Delton

02/22/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Bom eu estou muito feliz com a hostinger, ele usa um painel muito amigavel, e gostei muito mais do suporte excelente...

Nota

5 / 5

Rafael Macedo

02/05/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Sinceramente, Estou Muito Feliz Com O Serviço Prestado.

Nota

4 / 5

Nelson Alves

02/04/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Prático, fácil e com preço justo!

Nota

5 / 5

Leonardo Souza

02/01/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Após tentativas de utilização em outras empresas, não consegui o nivel de suporte, funcionalidade e preço na mesma empresa como consegui na Hostinger! Eu recomento o serviço! Não tenho problemas e quando tenho é resolvido quase que de imediato! Obrigado.

Nota

5 / 5

Danilo Tamagnini

01/28/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Quero agradecer a hostinger pelo serviço maravilhoso que vem prestando, por ajudar quando preciso e tirar todas as dúvidas. Vocês são demais! Compartilho e indico!

Nota

5 / 5

Anderson Molina

01/27/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O serviço vem melhorando de forma surpreendente! O que era bom agora ficou ótimo! Equipe super prestativa e que sana dúvidas imediatamente. Eu já era cliente há alguns anos atrás e agora voltei. Me surpreendi demais com a qualidade dos serviços! Estão de parabéns! Sucesso é o que eu desejo à Hostinger!

Nota

4.4 / 5

Lucas

01/20/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Sou dono de uma empresa de Web Design e só tenho a agradecer o total suporte e a rapidez em resolver os problemas que surgem de maneira ágil e precisa.

Nota

5 / 5

Leandro Lovato

01/20/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O atendimento ao cliente é muito bom, sempre respondem rápido e são precisos da resolução das dúvidas. Estou muito satisfeito com o serviço prestado pela Hostinger e com o suporte. Parabéns

Nota

4.4 / 5

Rogerio Coimbra De Oliveira

01/19/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Registrei vários domínios com a Hostinger e estou muito satisfeito. A empresa oferece um suporte ágil e eficaz. Parabéns!

Nota

4.6 / 5

Rogério Coimbra De Oliveira

01/19/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Registrei vários domínios com a Hostinger e estou muito satisfeito. A empresa oferece um suporte rápido e eficiente. Parabéns!

Nota

4.8 / 5

Simone Teixeira - Atend. Psicologico Online: www.psicosim.com.br

01/18/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A Equipe é excelente. Sempre realizam um pronto atendimento para esclarecimento de dúvidas e suporte técnico. Após 2 anos, acabei de renovar meu plano por mais 4 anos! Quero continuar tendo essa parceria de sucesso!

Nota

5 / 5

Antonio Carlos Barsumian

01/18/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente serviço. Servidor muito rápido, em quase um ano de uso, nunca saiu do ar. O atendimento via chat é muito rápido, praticamente instantâneo. Ótima relação custo benefício e parceria

Nota

5 / 5

Kleyton Lino Fernandes

01/17/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Até o momento estou bastante satisfeito com o que a Hostinger tem me apresentado. Não só em conteúdo mas também em suporte. Pessoal muito ágil e eficiente. Fui cliente da Hostgator e lá tive muitos problemas, não só com a logística, mas também com o suporte. Recomendo a HOSTINGER mil vezes mais.

Nota

5 / 5

Alexandre de Moraes Rodrigues

01/17/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente atendimento

Nota

5 / 5

Ronildo Ted Machado

01/16/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Suporte atencioso, preciso e paciente! Show d+++++

Comece a Economizar Agora!

Nome de domínio e hospedagem de sites a partir de

R$
2
29
/mês