Hostinger reviews

O serviço da Hostinger é bom?

Somente os clientes reais podem responder essa pergunta! Então confira os reviews deixados sobre os nossos serviços, velocidade e atendimento.

Reviews de Clientes

Envie seu review
Nota

4.4 / 5

Fernando

10/19/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Fui muito bem atendido, com simpatia e rapidez. Tiraram todas as minhas duvidas.

Nota

4.8 / 5

Rosa Maria

10/17/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Muito excelentye o atendimento prestado pela atendente Marcela, profisisonal de alto nivel de educacao e preseza no atendimento. Parabens

Nota

3.8 / 5

João Paulo Leal

10/17/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Suportes dedicados e rápidos, sempre resolvendo minha duvidas.

Nota

4.8 / 5

Wellington

10/17/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Hospedagem e recursos disponíveis são uma beleza! Seus parceiros e a própria Hostinger têm um suporte excelente e, sem sombra de dúvidas, são os melhores em hospedagem ótima e preço baixo ;)

Nota

5 / 5

Fernando Vialta Junior

10/16/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Estou gostando muito do atendimento prestado pela equipe HOSTINGER, um atendimento realmente diferenciado dos demais.

Nota

5 / 5

Gutta

10/16/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Fui Atendida em menos de 5 min por Patrick que tirou minhas dúvidas e me orientou com minhas expectativas!

Nota

3.8 / 5

Víctor Moura

10/16/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Tenho tido atendimento online capacitado. Exatamente neste instante estou recebendo um suporte e o atendente está sendo paciente e prestativo. Recomendo a hospedagem Hostinger!

Nota

4.6 / 5

Durval Portino Filho

10/15/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O suporte sempre resolve os problemas, painel de usuário fácil de usar, velocidade boa. A melhor hospedagem de sites que conheço.

Nota

5 / 5

Jose Oliveira

10/15/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

bom atendimento, os atendentes são muito atenciosos, nos explicam tudo certinho, consegui resolver todas minhas duvidas

Nota

5 / 5

LAYLA COMPARIN

10/15/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A Hostinger foi minha primeira opção para hospedagem e sempre será. Sempre que alguém me pede uma indicação de hospedagem, a primeira que indico é a Hostinger. :)

Nota

5 / 5

Paulo Cardozo

10/15/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente serviço de hospedagem, trabalho com eles há anos.

Nota

4.4 / 5

Vitor Arantes Vendramini

10/15/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Tenho uma hospedagem na Hostinger a mais de 1 ano, o suporte sempre foi rápido e eficiente. Já hospedei vários domínios na Hostinger, sempre tive muitos recursos, que me ajudaram muito! A conexão é muito boa, todos meus clientes que acessavam os meus sites, elogiavam a velocidade! Muito obrigado a todos da Hostinger por trazer a oportunidade de eu vários sites com boas qualidades!

Nota

5 / 5

Francisco Cícero Moura Leal

10/15/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Melhor custo benefício do mercado de hospedagem no Brasil, o atendimento é sempre rápido e eficiente.

Nota

5 / 5

FERNANDO FONSECA

10/14/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Olá muito bom a hospedagem, estou gostando de ficar por aqui, sem contar com atendimento pelo chat que é nota 10, obrigado e até mais.

Nota

5 / 5

Jaime Mabasso

10/14/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Na Minha opinião a HOSTINGER é a melhor empresa de Hospedagem no mercado brasileiro e a nível Mundial. Gosto bastante da rapidez que Eles possuem para atender e satisfazer as necessidades dos seus clientes, bem como dos seus preços. É a escolha certa para todos aqueles que pretendem ter um serviço seguro, rápido e com qualidade.

Nota

5 / 5

Gustavo Alves

10/13/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Hospedagem de ótima qualidade, dificilmente fica fora do ar, em 1 ano e meio de serviço com eles isso me aconteceu 1 vez apenas, e o atendimento foi muito rápido mesmo, e a solução vem num estalar de dedos. Sempre que precisei contar com o suporte da Hostinger, foi muito simples conseguir contato, o atendimento via chat deles é ótimo. Até agora todos que falaram comigo, foram super competentes e educados, alem de descontrair em meio a conversa também kkk, meu ultimo atendimento eu sai dando rizadas kkkk. Enfim, eu estou super satisfeito com o suporte e a qualidade dos serviços prestado pela Hostinger. Desejo todo sucesso e prosperidade a toda equipe. Todos estão de parabéns. Obrigado.

Nota

5 / 5

Ariel de Souza

10/12/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Já utilizo os serviços da Hostinger a alguns anos e nunca tive problemas! Sempre que estive diante de uma dúvida ou problemas na hospedagem, tive o suporte à disposição pra me atender e sempre solucionaram meu problema com rapidez e eficiência, lembro até que teve uma vez que tinha um problema mais complexo e se comprometeram a resolver para mim, solucionaram e até me ligaram depois pra confirmar se estava tudo funcionando novamente! Recomendo!

Nota

5 / 5

DIOGO DOS SANTOS DA SILVA

10/12/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Fui atendido rapidamente

Nota

5 / 5

Andrey Alencar Quadros

10/11/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente!! Recomendo a todos, podem vir sem medo. Suporte delicia!! =D

Nota

5 / 5

Marcelo Lima

10/11/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Sou fã de carteira dessa turma da Hostinger!!! Muito sucesso e parabéns pela competência e excelentes serviços!

Comece a Economizar Agora!

Nome de domínio e hospedagem de sites a partir de

R$
3
12
/mês*