Hostinger reviews

O serviço da Hostinger é bom?

Somente os clientes reais podem responder essa pergunta! Então confira os reviews deixados sobre os nossos serviços, velocidade e atendimento.

Reviews de Clientes

Envie seu review
Nota

5 / 5

Paulo

12/06/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Ótimo produto , serviços e atendimento! !

Nota

4.4 / 5

Roberto

12/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

atendente Marcela consegui o me ajudar e resolver meu problema muito atenciosa.

Nota

5 / 5

Ednilson

12/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Entre tantas pesquisas de site que fiz. A Hostinger foi a melhor escolha. Parabens

Nota

4.8 / 5

Márcio Batista

12/04/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Super indico , além de ter construído uma carreira dentro do mundo www, a hostinger me auxiliou "pegando na mão" a cada desafio que passei , me passando conhecimento até mesmo de coisas que não era de sua competência, só tenho a agradecer pois já estou encaminhando a mais de cem domínios comprados aqui dentro e rumo aos mais de mil !

Nota

5 / 5

Hermes Dantas

12/03/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Muito satisfeito com os produtos oferecidos e com o suporte técnico, a hostinger tem me ajudado muito em meus negócios. Nota 10!

Nota

4.2 / 5

Elizabete Otero

12/01/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Tive muitas dificuldades em entender o que estava acontecendo, pois não consegui enxergar minha conta. Passei por alguns atendentes. Recebi um atendimento nota 1000 da Marcela. Ela realmente conseguiu me ajudar.

Nota

5 / 5

Miguel Angelo Masoni

11/30/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O serviço de suporte é excelente! Vale cada centavo investido. Estou totalmente satisfeito!

Nota

5 / 5

Ângelo Carlos

11/30/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Ótimo atendimento, estou gostando muito !

Nota

5 / 5

Antonio

11/30/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente atendimento. Tive que comprar domínios que a Hostinger não vende, em outro provedor. Mas só comprei o domínio, trazendo a hospedagem para a Hostinger, porque o atendimento não tem comparação.

Nota

4.8 / 5

Lara Gallassi

11/29/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Eu adoro a Hostinger, o preço é justo, o atendimento é incrível, sempre tem alguém disponível para resolver seu problema ou sanar suas dúvidas.

Nota

5 / 5

WELTON MATHEUS SCHMITZ

11/29/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Fiquei impressionado com a qualidade no atendimento, estou muito satisfeito e recomendo o serviços da Hostinger

Nota

5 / 5

MARCUS V P CUNHA

11/28/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente atendimento ! Equipe show !!!

Nota

4.6 / 5

Edilson

11/28/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Muito bom o atendimento de suporte, sempre que preciso, resolvem meu caso, e me orientam, estão de parabéns.

Nota

5 / 5

Lize Schelski Ambrósio de Rezende Silva

11/27/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Sempre muito prestativos. Resolvem tudo rapidinho e ajudam muito!!!

Nota

5 / 5

Eddy Sangalli

11/27/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Cara, o atendimento é perfeito, muito impecável. Agilidade é 10, assim como a forma que os atendentes se comunicam. Muito 2018. Nada antigo... linguagem fenómeno. Um grande abraço à equipe e especialmente à Marcela que atende super bem.

Nota

5 / 5

DANIEL ALVES

11/23/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente, atendentes extremamente rápidos e ágeis.

Nota

4.8 / 5

Mirlon

11/23/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Olha, de todos os atendimentos aos clientes que fiz pela internet (e isso não é exagero) esse foi/está sendo, sem dúvidas, o melhor. São de outro mundo pra atender toda essa demanda na rapidez que atendem. É a minha primeira experiência com hospedagem e eles foram bem atenciosos atendendo todas as minhas dúvidas. Sempre que preciso tem alguém disponível e pronto pra ajudar. Sensacional!

Nota

5 / 5

Luiz Biazus

11/22/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Melhor atendimento que já recebi de um host! Parabéns!

Nota

5 / 5

Erdeson Rodrigues

11/17/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Recebi um atendimento sensacional, a Hostinger está sempre mudando para melhor! E parabéns especial a atendente Marcela!

Nota

4.6 / 5

Renato

11/15/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Entrei para esse servidor recentemente, porém, me surpreendi com o atendimento e agilidade dos atendentes e técnicos que componhe essa empresa, o meu antigo servidor era burocrático e também não estava nenhum pouco interessado com o cliente e cobrava por tudo que era feito, por isso acredito que a hostinger mantem o preço justo pelo serviço maravilhoso. Muito obrigado a toda equipe.

Comece a Economizar Agora!

Nome de domínio e hospedagem de sites a partir de

R$
2
29
/mês