Oferta Especial de Ano Novo 82% OFF
00
DIAS
13
HORAS
32
MINUTOS
17
SEGUNDOS
Hostinger reviews

O serviço da Hostinger é bom?

Somente os clientes reais podem responder essa pergunta! Então confira os reviews deixados sobre os nossos serviços, velocidade e atendimento.

as seen on canaltech
as seen on tecmundo
as seen on exame
as seen on infomoney
como visto em Medium
as seen on techradar

Reviews de Clientes

Envie seu review
Nota

5 / 5

Adilson Bragança Cápua Júnior

09/14/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Além do serviço "top das galáxias", a equipe de suporte é sensacional, ajudando em tudo que você precisa e indo ainda mais! Nota 1000!

Nota

4.6 / 5

Felipe Lopes Monteiro

09/13/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente atendimento atencioso, fui atendido prontamente sem nenhuma dor de cabeça.

Nota

5 / 5

Eduardo

09/13/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Serviço de qualidade indiscutível. Atendimento muito rápido, e resolvem da melhor maneira possível. Excelente serviço! Até o momento, não tive nenhum problema que não foi solucionado. Totalmente satisfeito com a contratação!

Nota

5 / 5

Gabriela Mendes P

09/13/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A hospedagem é ótima, sempre funciona bem e o suporte também sempre me atendeu rápido quando precisei de ajuda. Recomendo a Hostinger como provedor de hospedagem!

Nota

5 / 5

Adriana Ishikawa

09/13/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Hostinger foi uma surpresa como hospedagem! Inciei apenas para comprar meu domínio, mas logo percebi que não tem comparação com outros serviços. Até o momento não tenho o que reclamar. Sempre muito atentos para nos auxiliar em qualquer assunto referentes não só a hospedagem, mas dúvidas gerais de aplicativos, funcionalidade, enfim, até o momento qualquer coisa que perguntei eles me ajudaram. E a velocidade, mesmo em hospedagem compartilhada, percebi que é bem melhor também. Não tem comparação. Hoje só recomendo a Hostinger! Ótimo serviço! Excelente suporte, o melhor! GRata!

Nota

4.8 / 5

Lucas Maia

09/13/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Uma ótima empresa. sou cliente há anos! Recomendo e indico.

Nota

4.6 / 5

Geraldo Rodrigues Barreto

09/13/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Trabalho Excelente dessa Galera... Migrei meus Domínios e Hospedagens e só digo, FOI A MELHOR COISA QUE FIZ!!!!

Nota

5 / 5

José Gonçalves de Souza

09/12/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Quero agradecer com estas linhas a eficiência da equipe Hostiger pela ajuda em resolver alguns problemas na configuração do meu servidor, toda a equipe de atendimento esta de parabéns em especial o Caue, mano o cara resolve mesmo, ele vai atrás do problema e volta com a solução, o cara é bom no que faz, Parabéns Caue, parabens Equipe Hostinger. Obs. Não sei o sobrenome do Caue, mas deve ter alguma coisa com "JÓ", pq o cara tem uma paciência semelhante. heheehhehehehehehehehheheh Ass:Souza.´. José Gonçalves de Souza.

Nota

5 / 5

Josué Rutter

09/11/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Hospedagem incrível e suporte também. Ponto pra Marcela que me ajudou a resolver um problemão. Somente na hostinger consegui resolver! A melhor, não troco!!!

Nota

5 / 5

Eric Gomes - Agência Wezb

09/11/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A dois anos usando os serviços da Hostinger que pra mim é a melhor hospedagem disponível no mercado, atendimento ágil e serviços de preços justos, recomendo a todos que procuram por um ótimo custo x benefício.

Nota

5 / 5

Eric Gomes

09/11/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Otimo atendimento, e resolução dos problemas sendo resolvidos rapidamente, super recomendo Hostinger como melhor hospedagem que existe!

Nota

5 / 5

Ericson

09/10/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A Hostinger me impressionou com os planos oferecidos e os valores. Atendimento rápido e eficaz também faz parte desta empresa.

Nota

4.8 / 5

Julio Cesar

09/09/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Melhor serviço de hospedagem que já vi, não é atoa que não troco pois nunca me deu dor de cabeça. Parabéns a equipe da Hostiger!

Nota

5 / 5

VINICIUS F ALMEIDA

09/08/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Sempre atendem rapido, resolvem o problema para vocÊ. Eles tem um ótimo atendimento e sempre com uma Gentileza.

Nota

5 / 5

Nei Espindola

09/08/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Ótimo atendimento. Resolvendo todos os meus problemas

Nota

5 / 5

EDUARDO DE OLIVEIRA

09/08/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Sou cliente da Hostinger a 1 ano. E o combo de pontos positivos como: o preço, a credibilidade, a velocidade, os recursos e o suporte (que é impecável), foram decisivos para manter-me cliente assíduo, trazendo todos os projetos pessoais e de clientes para dentro da hospedagem. Obrigado Hostinger, vocês são nota 10 !

Nota

4.4 / 5

Rafael Cascalho Silva de Moura

09/07/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Em pesquisas por servidores encontrei as indicações e avaliações da hostinger em comparação com alguns concorrentes. Me interessei pela proposta de performance, suporte e qualidade na entrega do serviço. Dito e feito! Estou muito satisfeito com a equipe de suporte e com os serviços prestados até hoje ainda que em um curto período de tempo. Cliente altamente satisfeito :)

Nota

4.4 / 5

Repensar

09/07/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Estou gostando da agilidade e atenção constante no suporte on line, principalmente por seu eu leiga no assunto. Obrigada! Continuem assim, para melhor!

Nota

4.6 / 5

Ângela Freie

09/07/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Muito bom Entendimento, Sempre que preciso eles estão lá prontos pra me atender com uma enorme eficiência!

Nota

5 / 5

Igor Machado

09/07/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Possuem o melhor suporte que já vi na vida, são todos super rápido e muito atenciosos. Show de bola :D

Comece a Economizar Agora!

Nome de domínio e hospedagem de sites a partir de

R$
3
99
/mês
  • Número de Sites Ilimitado
  • Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  • Criador de sites Simples de Usar
  • WordPress 2X Mais Rápido
  • 30 Dias de Garantia
Oferta limitada, aproveite já!
A partir de
R$
3
99
/mês
Economize 82%
Comece agora