Hostinger reviews

O serviço da Hostinger é bom?

Somente os clientes reais podem responder essa pergunta! Então confira os reviews deixados sobre os nossos serviços, velocidade e atendimento.

as seen on canaltechas seen on tecmundoas seen on exameas seen on infomoneycomo visto em Mediumas seen on techradar

Reviews de Clientes

Envie seu review

Nota

5 / 5

Gileade Rodrigues

09/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

a melhor hospedagem que já usei

Nota

5 / 5

Caio Rios

09/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A melhor empresa de hospedagem que existe atualmente, já experimentei quase todas e a única que me ofereceu a qualidade, preço e atendimento que eu buscava foi a Hostinger. Parabéns a toda equipe e muito sucesso.

Nota

5 / 5

Guilherme Santos

09/20/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Ótimo atendimento !!!

Nota

4.6 / 5

José Hilton

09/20/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Ótimo atendimento, todas as vezes que precisei foram super atenciosos, rápidos e eficiente, continuem com esta otina equipe.

Nota

4.6 / 5

Danilo Duarte Rocha

09/19/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente suporte. Pessoal nota 10

Nota

5 / 5

Erick Lucas

09/19/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Muito bom o serviço, suporte em tempo record, parabéns

Nota

5 / 5

André Augusto Aguiar Gomes

09/19/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Perfeito, humanizado e eficiente. Parabéns!!

Nota

5 / 5

Gilberto Salomão

09/18/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente atendimento, serviços, preço, enfim ótimo custo benefício!

Nota

5 / 5

Thiago Horta

09/18/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Fiquei muito admirado pela hostinger após 10 dias como cliente. Migrei da locaweb por causa da lentidão do suporte, e na Hostinger isso foi o melhor fator até agora: suporte acessível a um clique, chat 24horas com pessoas que falam como pessoas, e buscam te ajudar com muito empenho. Além disso, os planos são excelentes, preços justos, servidor rápido e estável, painel de controle simples e funcional. Parabéns, fico feliz de ter finalmente encontrado o melhor servidor para os nossos sites :)

Nota

4 / 5

Soft

09/18/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Otima hospedagem, com um bom preço e suporte pronto para ajudar sempre.

Nota

5 / 5

Gonzaga Costa

09/18/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Comecei aqui em 2016 na categoria Gratis, A Hostinger sempre atenciosa comigo através de e-mails. Hoje uso o serviço pago e simplesmente recebo a mesma atenção que tive nos últimos anos. Por acreditar na empresa fiz meu primeiro contrato para 4 anos.

Nota

4.8 / 5

Vinicius Jordão Salgueiro

09/18/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Sempre muito util, muito potente, muitos atenciosos com o melhor de tudo o preço x custo beneficio. Podemos comparar a Hostinger com um servidor potente que vai lhe ajudar em tudo que for possível. O suporte chega a para tudo e fazer etapas com você para resolver, me sinto na maior prioridade possível.

Nota

5 / 5

Vinicius Jordão Salgueiro

09/18/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Bom. Eu tenho um projeto de media escala e por esse motivo fiquei pensando em contratar uma VPS para ter mais potencia. Fui comparar todas VPS e a hospedagem para wordpress da Hostinger ganha disparado na performance e no custo beneficio. Estou com meu score nos verificadores de velocidades e métricas mais alto que 90AA. A hostinger esta atendendo minhas necessidades e ate o momento não teve nenhuma queda de conexão. O preço me possibilitou contratar uma hospedagem potente e isso vai possibilitar meus links estarem no topo do Google além de manter uma experiência final para meu usuário com a melhor qualidade possível. A reciproca é verdadeira quando replico meu obrigado e mesmo se minha audiência crescer sei que vou conseguir ficar com eles pela potencia das hospedagem junto ao custo beneficio. Destaco que o suporte é de primeira linha e me atendem a qualquer momento.

Nota

5 / 5

Isac Silva

09/18/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente hospedagem, atendimento rápido e eficiente pode confiar aqui tem qualidade.

Nota

4.2 / 5

Mauro

09/18/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Gosto do suporte a equipe está de parabéns serviço prestado com muita eficiência!

Nota

4.6 / 5

Thaís Alessandra Silva Mendes

09/17/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O suporte à ferramenta do Hostinger é sempre muito efetivo quando preciso! Estão sempre disponíveis e o atendimento é muito instrutivo sobre as opções e configurações de serviço solicitadas! Agradeço o apoio!

Nota

4.8 / 5

Sergio Augusto Peiretti

09/17/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Já utilizei outras hospedagens e depois que conheci a Hostinger eu não quero outra. Atendimento exemplar e qualidade sensacional.

Nota

4.8 / 5

Reginaldo Izidório

09/17/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente suporte, respostas rápidas e precisas, descontos em certificados SSL, muito satisfeito.

Nota

4.6 / 5

JOAO GABRIEL COLI NIERO

09/17/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Agradeço sinceramente o excelente trabalho da equipe hostinger, estou extremamente satisfeito com a plataforma e também com o atendimento que é realmente sem igual!

Nota

5 / 5

João Fernando Zanato

09/17/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Sou cliente da Hostinger desde o antigo plano gratuito. Meu site cresceu e precisei migrar paga o pago, com receio do que viria pela frente. Encontrei inúmeros posts que questionaram a qualidade da Hostinger, indicando que não seriam um serviço confiável. Resolvei arriscar e efetuei o pagamento, então desde então não tenho do que reclamar. Nenhum serviço eletrônico funciona 100% a prova de falhas, nenhuma empresa consegue agradar 100% dos seus clientes e mesmo com os problemas que já tive com a Hostinger, conseguiram resolver e desisti de trocar de host. Hoje com alguma provável mudança interna dentro da empresa, a nova equipe de suporte é nota 1000! Vou continuar com a Hostinger e inclusive recomendá-la para futuros usuários que eu possa ajudar.

Comece a Economizar Agora!

Nome de domínio e hospedagem de sites a partir de

R$
4
49
/mês