Oferta Especial de Ano Novo 82% OFF
00
DIAS
13
HORAS
32
MINUTOS
49
SEGUNDOS
Hostinger reviews

O serviço da Hostinger é bom?

Somente os clientes reais podem responder essa pergunta! Então confira os reviews deixados sobre os nossos serviços, velocidade e atendimento.

as seen on canaltech
as seen on tecmundo
as seen on exame
as seen on infomoney
como visto em Medium
as seen on techradar

Reviews de Clientes

Envie seu review
Nota

5 / 5

Thunder Pharma

09/06/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Estamos nos surpreendendo com a qualidade de hospedagem e atendimento da Hostinger, já trabalhamos com outras empresas mas não se comparam ao serviço prestado aqui. Estão de parabéns.

Nota

5 / 5

Kahuê Morais - Psicanalista

09/06/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A melhor empresa de hospedagem do Brasil que já vi nos últimos 10 anos. Melhor atendimento também.

Nota

5 / 5

Ariany Sampaio

09/06/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Muito boa a qualidade do atendimento, atenciosos e prestativos.

Nota

4.2 / 5

Vicenza Merecci

09/06/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Um ótimo serviço, eu super recomendo. Estão de parabéns, bjinhos!

Nota

4 / 5

Inovações Tecnológicas | Iniciação Cientifica

09/06/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A hostinger tem oferecido um excelente serviço

Nota

4.8 / 5

Gabriela Camporez

09/06/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

estou gostando muito do atendimento. Em todos os atendimentos fui atendido com excelência. Excelente!!!!

Nota

5 / 5

Eliéser Rodrigues

09/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Bah, a Hostinger facilitou um monte minha vida os recursos são bem organizados, o bate papo com suporte é excelente... principalmente na hora de recuperar minha conta. Super recomendo!!!

Nota

4 / 5

Wanderson vieira

09/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

esta suprindo com minhas necessidade

Nota

4.6 / 5

Edenio Mendes Duarte

09/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Adoro os serviços e o suporte da Hostinger!!!

Nota

4.2 / 5

Kaique Prazeres

09/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O atendimento e a disposição para atender os clientes é dos maiores diferenciais da Hostinger. Fico feliz em saber que existe empresas que buscam estreitar o relacionamento e manter a parceria com o cliente por meio do diálogo. Recomendo a hostinger.

Nota

4.8 / 5

Mega Lives hD

09/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O Pessoal da hostinger é show de bola muito educados na hora de conversar, Tem hospedagem de facil acesso e muito barato e muito rapida, comprado as outras que não uma boa velocidade na hospedagem. Continuem assim que vocês vão crescer mais ainda.

Nota

5 / 5

Thiago Henrique

09/04/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Qualidade nos serviços e no atendimento!!! Estou muito satisfeito com a Hostinger!! :D

Nota

5 / 5

Mauricio Ribeiro

09/04/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Tudo ok Atendimento rápido e eficiente

Nota

4.8 / 5

Danilo Rocha

09/03/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente suporte do atendente Bruno da Equipe de Sucesso do Cliente. Estava com dificuldades para configurar a funcionalidade do sistema. Ele resolveu em pouquissimo tempo e ainda me ajudou a olhar qualidade de velocidade do meu domínio Excelente atendimento. Muito obrigado.

Nota

4.8 / 5

Hugo Souza Guimarães

09/03/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A equipe de suporte é sempre muito prestativa. Todos os problemas que precisei de ajuda foram resolvidos.

Nota

5 / 5

Daniel Sales

09/03/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O melhor preço do mercado, com serviço excelente, suporte excepcional com pessoas extremamente educadas e dispostas a resolver seu problema. Recomendo!

Nota

4.4 / 5

Jeremias Pedro

09/03/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Olá, o atendimento da Hostinger é muito rápido e eficaz. Parabéns!

Nota

4.6 / 5

Eder Mucuta

09/02/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Dou nota 10!! recomendo, suporte ok vendas ok, todos os produtos.

Nota

4.6 / 5

Eder Mucuta

09/02/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Dou nota 10!! recomendo, suporte ok vendas ok, todos os produtos.

Nota

5 / 5

washington costa

09/02/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

excelente custo beneficio pude comprar meu domínio a praticamente preço de banana! recomendo e muito!

Comece a Economizar Agora!

Nome de domínio e hospedagem de sites a partir de

R$
3
99
/mês
  • Número de Sites Ilimitado
  • Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  • Criador de sites Simples de Usar
  • WordPress 2X Mais Rápido
  • 30 Dias de Garantia
Oferta limitada, aproveite já!
A partir de
R$
3
99
/mês
Economize 82%
Comece agora