Hostinger reviews

O serviço da Hostinger é bom?

Somente os clientes reais podem responder essa pergunta! Então confira os reviews deixados sobre os nossos serviços, velocidade e atendimento.

as seen on canaltechas seen on tecmundoas seen on exameas seen on infomoneycomo visto em Mediumas seen on techradar

Reviews de Clientes

Envie seu review

Nota

4.2 / 5

Higor

09/16/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Quando precisei de suporte, foram muito eficiente!

Nota

4.8 / 5

SANDRO DE CASTILHO MORAES

09/16/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Eu desde que contratei os serviços do hostinger não me decepicionei, pelo contrário. Todas as solicitações que eu fiz, sempre foram respondidas e minhas dúvidas sanadas. A equipe deles é muito humana e atenciosa. Parabéns a equipe do hostinguer. Serviço dele é classe A. obrigado

Nota

4.6 / 5

Clayton Santos Lima

09/16/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Segurança, agilidade e rapidez tem sido o diferencial da hosting em meus projetos

Nota

3.6 / 5

Iuri Carvalho Bezerra

09/15/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Hospedagem ótima, atendentes sempre à disposição. Excelente serviço oferecido!

Nota

5 / 5

Murilo Barbosa da Silva

09/15/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Cara além do preço bacana e competitivo. O que realmente fez a diferença para mim foi o atendimento. Normalmente o atendimento que recebemos é algo formal e sem estar próximo do cliente. E o atendimento de vocês realmente fez a diferença para mim.

Nota

5 / 5

Lojas Marques

09/14/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A empresa Hostinger Brasil é excelente provedor de hospedagem.

Nota

5 / 5

WILLIAM DB SILVEIR

09/14/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Falo com experiência de mais de 3 anos como cliente (desde da hospedagem gratuita,) que a HOSTINGER para mim é referência mundial em tudo que ela se compromete a ofertar. Sou um colaborador, que devido à experiência de uso dos serviços da Hostinger em nossas empresas, passamos a conduzir também os nossos clientes para os diversos serviços da Hostinger, com VPS, hospedagens e registros de domínios. Pois hoje mesmo registramos mais de 5 domínios na Hostinger. Para finalizar, deixo minha gratidão à atenção constante e competente da equipe de suporte técnico. Parabéns Hostinger !

Nota

5 / 5

Matheus Santos

09/14/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Equipe de sucesso está de parabéns pelo suporte prestado!

Nota

5 / 5

Gabriel Cassoni

09/14/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

muito bom serviço e atendimento

Nota

5 / 5

Paulino Caitano

09/14/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Além de ótima empresa, e ótimos preços é claro, o suporte foi fundamental para a aquisição de um plano com a Hostinger. Vale muito a pena e recomendo.

Nota

5 / 5

Adilson Bragança Cápua Júnior

09/14/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Além do serviço "top das galáxias", a equipe de suporte é sensacional, ajudando em tudo que você precisa e indo ainda mais! Nota 1000!

Nota

4.6 / 5

Felipe Lopes Monteiro

09/13/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente atendimento atencioso, fui atendido prontamente sem nenhuma dor de cabeça.

Nota

5 / 5

Eduardo

09/13/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Serviço de qualidade indiscutível. Atendimento muito rápido, e resolvem da melhor maneira possível. Excelente serviço! Até o momento, não tive nenhum problema que não foi solucionado. Totalmente satisfeito com a contratação!

Nota

5 / 5

Gabriela Mendes P

09/13/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A hospedagem é ótima, sempre funciona bem e o suporte também sempre me atendeu rápido quando precisei de ajuda. Recomendo a Hostinger como provedor de hospedagem!

Nota

5 / 5

Adriana Ishikawa

09/13/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Hostinger foi uma surpresa como hospedagem! Inciei apenas para comprar meu domínio, mas logo percebi que não tem comparação com outros serviços. Até o momento não tenho o que reclamar. Sempre muito atentos para nos auxiliar em qualquer assunto referentes não só a hospedagem, mas dúvidas gerais de aplicativos, funcionalidade, enfim, até o momento qualquer coisa que perguntei eles me ajudaram. E a velocidade, mesmo em hospedagem compartilhada, percebi que é bem melhor também. Não tem comparação. Hoje só recomendo a Hostinger! Ótimo serviço! Excelente suporte, o melhor! GRata!

Nota

4.8 / 5

Lucas Maia

09/13/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Uma ótima empresa. sou cliente há anos! Recomendo e indico.

Nota

4.6 / 5

Geraldo Rodrigues Barreto

09/13/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Trabalho Excelente dessa Galera... Migrei meus Domínios e Hospedagens e só digo, FOI A MELHOR COISA QUE FIZ!!!!

Nota

5 / 5

José Gonçalves de Souza

09/12/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Quero agradecer com estas linhas a eficiência da equipe Hostiger pela ajuda em resolver alguns problemas na configuração do meu servidor, toda a equipe de atendimento esta de parabéns em especial o Caue, mano o cara resolve mesmo, ele vai atrás do problema e volta com a solução, o cara é bom no que faz, Parabéns Caue, parabens Equipe Hostinger. Obs. Não sei o sobrenome do Caue, mas deve ter alguma coisa com "JÓ", pq o cara tem uma paciência semelhante. heheehhehehehehehehehheheh Ass:Souza.´. José Gonçalves de Souza.

Nota

5 / 5

Josué Rutter

09/11/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Hospedagem incrível e suporte também. Ponto pra Marcela que me ajudou a resolver um problemão. Somente na hostinger consegui resolver! A melhor, não troco!!!

Nota

5 / 5

Eric Gomes - Agência Wezb

09/11/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A dois anos usando os serviços da Hostinger que pra mim é a melhor hospedagem disponível no mercado, atendimento ágil e serviços de preços justos, recomendo a todos que procuram por um ótimo custo x benefício.

Comece a Economizar Agora!

Nome de domínio e hospedagem de sites a partir de

R$
4
49
/mês