Hostinger reviews

O serviço da Hostinger é bom?

Somente os clientes reais podem responder essa pergunta! Então confira os reviews deixados sobre os nossos serviços, velocidade e atendimento.

as seen on canaltechas seen on tecmundoas seen on exameas seen on infomoneycomo visto em Mediumas seen on techradar

Reviews de Clientes

Envie seu review

Nota

5 / 5

Eric Gomes

09/11/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Otimo atendimento, e resolução dos problemas sendo resolvidos rapidamente, super recomendo Hostinger como melhor hospedagem que existe!

Nota

5 / 5

Ericson

09/10/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A Hostinger me impressionou com os planos oferecidos e os valores. Atendimento rápido e eficaz também faz parte desta empresa.

Nota

4.8 / 5

Julio Cesar

09/09/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Melhor serviço de hospedagem que já vi, não é atoa que não troco pois nunca me deu dor de cabeça. Parabéns a equipe da Hostiger!

Nota

5 / 5

VINICIUS F ALMEIDA

09/08/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Sempre atendem rapido, resolvem o problema para vocÊ. Eles tem um ótimo atendimento e sempre com uma Gentileza.

Nota

5 / 5

Nei Espindola

09/08/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Ótimo atendimento. Resolvendo todos os meus problemas

Nota

5 / 5

EDUARDO DE OLIVEIRA

09/08/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Sou cliente da Hostinger a 1 ano. E o combo de pontos positivos como: o preço, a credibilidade, a velocidade, os recursos e o suporte (que é impecável), foram decisivos para manter-me cliente assíduo, trazendo todos os projetos pessoais e de clientes para dentro da hospedagem. Obrigado Hostinger, vocês são nota 10 !

Nota

4.4 / 5

Rafael Cascalho Silva de Moura

09/07/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Em pesquisas por servidores encontrei as indicações e avaliações da hostinger em comparação com alguns concorrentes. Me interessei pela proposta de performance, suporte e qualidade na entrega do serviço. Dito e feito! Estou muito satisfeito com a equipe de suporte e com os serviços prestados até hoje ainda que em um curto período de tempo. Cliente altamente satisfeito :)

Nota

4.4 / 5

Repensar

09/07/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Estou gostando da agilidade e atenção constante no suporte on line, principalmente por seu eu leiga no assunto. Obrigada! Continuem assim, para melhor!

Nota

4.6 / 5

Ângela Freie

09/07/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Muito bom Entendimento, Sempre que preciso eles estão lá prontos pra me atender com uma enorme eficiência!

Nota

5 / 5

Igor Machado

09/07/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Possuem o melhor suporte que já vi na vida, são todos super rápido e muito atenciosos. Show de bola :D

Nota

5 / 5

Thunder Pharma

09/06/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Estamos nos surpreendendo com a qualidade de hospedagem e atendimento da Hostinger, já trabalhamos com outras empresas mas não se comparam ao serviço prestado aqui. Estão de parabéns.

Nota

5 / 5

Kahuê Morais - Psicanalista

09/06/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A melhor empresa de hospedagem do Brasil que já vi nos últimos 10 anos. Melhor atendimento também.

Nota

5 / 5

Ariany Sampaio

09/06/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Muito boa a qualidade do atendimento, atenciosos e prestativos.

Nota

4.2 / 5

Vicenza Merecci

09/06/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Um ótimo serviço, eu super recomendo. Estão de parabéns, bjinhos!

Nota

4 / 5

Inovações Tecnológicas | Iniciação Cientifica

09/06/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A hostinger tem oferecido um excelente serviço

Nota

4.8 / 5

Gabriela Camporez

09/06/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

estou gostando muito do atendimento. Em todos os atendimentos fui atendido com excelência. Excelente!!!!

Nota

5 / 5

Eliéser Rodrigues

09/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Bah, a Hostinger facilitou um monte minha vida os recursos são bem organizados, o bate papo com suporte é excelente... principalmente na hora de recuperar minha conta. Super recomendo!!!

Nota

4 / 5

Wanderson vieira

09/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

esta suprindo com minhas necessidade

Nota

4.6 / 5

Edenio Mendes Duarte

09/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Adoro os serviços e o suporte da Hostinger!!!

Nota

4.2 / 5

Kaique Prazeres

09/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O atendimento e a disposição para atender os clientes é dos maiores diferenciais da Hostinger. Fico feliz em saber que existe empresas que buscam estreitar o relacionamento e manter a parceria com o cliente por meio do diálogo. Recomendo a hostinger.

Comece a Economizar Agora!

Nome de domínio e hospedagem de sites a partir de

R$
4
49
/mês