Oferta Especial de Ano Novo 82% OFF
00
DIAS
13
HORAS
35
MINUTOS
02
SEGUNDOS
Hostinger reviews

O serviço da Hostinger é bom?

Somente os clientes reais podem responder essa pergunta! Então confira os reviews deixados sobre os nossos serviços, velocidade e atendimento.

as seen on canaltech
as seen on tecmundo
as seen on exame
as seen on infomoney
como visto em Medium
as seen on techradar

Reviews de Clientes

Envie seu review
Nota

4.2 / 5

Gilberto Lopes Barbosa da Boa Morte

08/22/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A rapidez e eficiência no atendimento são ótimos. Venho de outra hospedagem que tem um atendimento muito bom. Mas o atendimento da Hostinger superou as minhas expectativas. Fico feliz em trazer os meus clientes para a Hostinger. #muitosatisfeito

Nota

5 / 5

Gabriel Azevedo

08/22/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A Hostinger sempre me proporcionou um suporte excelente, alinhado com os ótimos serviços oferecidos. Com extrema qualidade, uptime e soluções para todos os negócios. Eu sempre a recomendo porque sei que não falham! Sempre solucionaram meus tickets, questionamentos, dúvidas e muitos outros com extremo profissionalismo mas sem perder aquele gostinho de parceria e amizade. Sinto como se os atendentes fossem meus amigos e eles me fazem sentir em casa. Parabéns!

Nota

5 / 5

Ian Costa

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Comecei a usar a hostinger por recomendações, Logo de ínicio deu para perceber a facilidade de manusear no sistema e o suporte é sensacional!!

Nota

5 / 5

Dalto

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Desde o momento que adquiri os planos da Histinger, não tenho tido nenhum problema. Sempre que preciso, me dão suporte. Ótima empresa. Recomendo mil!!!

Nota

5 / 5

Enilson Marcondes Malaguez Cougo

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Serviço de qualidade com ótimos profissionais

Nota

5 / 5

Bosco Carvalho

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Recomendo a Hostinger a todos os meus clientes e amigos. Sempre me atenderam com rapidez e eficiência. Estou satisfeito com todos os serviços prestados.

Nota

5 / 5

Camila Peres

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Serviço sempre estável, nada a reclamar, atendimento incrível, preparado e capacitado.

Nota

5 / 5

Bosco Carvalho

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Há vários anos recomendo a Hostinger para meus clientes. Todos os que recomendei permanecem com seus sites nesta hospedagem que satisfaz todas as exigências: velocidade, estabilidade, suporte, recursos e uma equipe sempre pronta a ajudar. Nota máxima para todas as áreas.

Nota

4.6 / 5

Cleberson

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Gostei muito do site, é um projeto pequeno que não durará muito, e a Hostinger ofereceu o melhor preço trimestral, que era o que precisava!

Nota

5 / 5

Débora Melo

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Não tenho o que reclamar. Atende muito bem as minhas expectativas

Nota

5 / 5

Hebert Richard Masseno Dias

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Estou testando e gostando muito, meu primeiro plano, servidor rápido e não sai do ar, como o de um concorrente que usava antes! Recomendadíssimo! O suporte é diferencial, os rapazes falam a nossa língua, e nos ajudam em tudo!

Nota

4.4 / 5

Diego Honorato

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Equipe de suporte e sucesso do cliente muito boa e prestativa! Vale muito a pena!

Nota

5 / 5

RODRIGO JOSE BROCHI

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Ótimo serviço

Nota

4.8 / 5

JULIO BILLET DOS SANTOS

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Desde que conheci fiquei impressionado com o serviço prestado. Preços super acessíveis e equipe mais do que atenciosa. Sempre resolvem os problemas rápida e eficientemente.

Nota

4.2 / 5

Gleycianne Gomes

08/20/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Suporte ágil e preço acessível, o hostinger cumpre com o que oferece.

Nota

4.6 / 5

Gustavo Oliveira

08/20/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Hostinger me deu muitas proporcionardes de crescer com o meu negócio online, uma grande empresa de hospedagem querecomendo á todos.

Nota

3.4 / 5

Abel Freire

08/20/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Ótimo Serviço e Atendimento! Recomendo a Todos!!!

Nota

4.6 / 5

Liliane Barbosa

08/20/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Ja desenvolvemos e trabalhamos com a equipe hostinger brasil a muito tempo e acho incrivel a agilidade

Nota

5 / 5

rames lopes sila

08/20/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

a plataforma da hostinger, e muito interativa e o suporte muito eficiente para tira duvidas e corrigi erros

Nota

5 / 5

Joel

08/20/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Ótimo atendimento de qualidade, suporte rápido e eficaz recomendo a todos estou muito feliz por ter adquirido o plano

Comece a Economizar Agora!

Nome de domínio e hospedagem de sites a partir de

R$
3
99
/mês
  • Número de Sites Ilimitado
  • Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  • Criador de sites Simples de Usar
  • WordPress 2X Mais Rápido
  • 30 Dias de Garantia
Oferta limitada, aproveite já!
A partir de
R$
3
99
/mês
Economize 82%
Comece agora