Hostinger reviews

O serviço da Hostinger é bom?

Somente os clientes reais podem responder essa pergunta! Então confira os reviews deixados sobre os nossos serviços, velocidade e atendimento.

as seen on canaltechas seen on tecmundoas seen on exameas seen on infomoneycomo visto em Mediumas seen on techradar

Reviews de Clientes

Envie seu review

Nota

4.8 / 5

Mega Lives hD

09/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O Pessoal da hostinger é show de bola muito educados na hora de conversar, Tem hospedagem de facil acesso e muito barato e muito rapida, comprado as outras que não uma boa velocidade na hospedagem. Continuem assim que vocês vão crescer mais ainda.

Nota

5 / 5

Thiago Henrique

09/04/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Qualidade nos serviços e no atendimento!!! Estou muito satisfeito com a Hostinger!! :D

Nota

5 / 5

Mauricio Ribeiro

09/04/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Tudo ok Atendimento rápido e eficiente

Nota

4.8 / 5

Danilo Rocha

09/03/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente suporte do atendente Bruno da Equipe de Sucesso do Cliente. Estava com dificuldades para configurar a funcionalidade do sistema. Ele resolveu em pouquissimo tempo e ainda me ajudou a olhar qualidade de velocidade do meu domínio Excelente atendimento. Muito obrigado.

Nota

4.8 / 5

Hugo Souza Guimarães

09/03/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A equipe de suporte é sempre muito prestativa. Todos os problemas que precisei de ajuda foram resolvidos.

Nota

5 / 5

Daniel Sales

09/03/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O melhor preço do mercado, com serviço excelente, suporte excepcional com pessoas extremamente educadas e dispostas a resolver seu problema. Recomendo!

Nota

4.4 / 5

Jeremias Pedro

09/03/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Olá, o atendimento da Hostinger é muito rápido e eficaz. Parabéns!

Nota

4.6 / 5

Eder Mucuta

09/02/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Dou nota 10!! recomendo, suporte ok vendas ok, todos os produtos.

Nota

4.6 / 5

Eder Mucuta

09/02/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Dou nota 10!! recomendo, suporte ok vendas ok, todos os produtos.

Nota

5 / 5

washington costa

09/02/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

excelente custo beneficio pude comprar meu domínio a praticamente preço de banana! recomendo e muito!

Nota

5 / 5

Gabriel Domingos

09/02/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente serviço, fiz um ano de uso e estou bem satisfeito, suporte em segundos, painel completo e interface intuitiva e usável, muito legal pra desenvolvedores e usuários leigos, tudo em tempo real e online. Parabéns Hostinger, antigamente ainda tinha receio de recomendar, hoje recomendo sem dúvidas!

Nota

4.8 / 5

Graziele David Batista

09/01/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O hostinger oferece um serviço de atendimento excepcional, ágil, simples e personalizado.

Nota

5 / 5

André Marques

09/01/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelentes serviços! Preço, atendimento, suporte, facilidade!

Nota

5 / 5

Ericson

08/31/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Sem dúvidas alguma a hostinger é a melhor empresa do ramo atualmente e digo mais, será a melhor por muito tempo!

Nota

5 / 5

Paulo Sérgio Silva

08/31/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Hospedagem muito fácil e simples de gerir, super recomendo!

Nota

5 / 5

IGOR GABRIEL EMILIO DOS SANTOS

08/30/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A Hostinger foi uma ótima opção para hospedar meu site. Além dos preços baixos, eles fornecem um atendimento rápido, visando a satisfação do cliente. Já foram duas vezes que necessitei da ajuda da equipe e me atenderam super bem, sancionando minhas dúvidas e resolvendo meu problema. Não sei daqui um tempo, mas não pretendo trocar de servidor durante um longo período.

Nota

4 / 5

Jair Placido dos Santos

08/30/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Grato pelo atendimento eficiente.

Nota

5 / 5

Anna Claudia Sabino

08/30/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Melhor plataforma que já trabalhei! Suporte nota Mil!!

Nota

4.8 / 5

Cesar Pinheiro

08/30/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Se não bastasse o excelente serviço de hospedagem ainda tem um ótimo atendimento e suporte ao cliente! Todas as vezes que precisei tirar duvidas tinha alguém online em menos de 5min, incrível como um bom atendimento faz toda a diferença.

Nota

5 / 5

Jean Carlo Rodrigues

08/29/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A equipe de atendimento da Hostinger é fantástica. Sempre tive muitos problemas com esse setor, em outras empresas seja de telefônia, tv, internet, bancos, entre outros. Creio que todos deveriam seguir o exemplo e bom atendimento que essa equipe disponibiliza a seus felizes clientes. Abraços à todos! Jean Carlo

Comece a Economizar Agora!

Nome de domínio e hospedagem de sites a partir de

R$
4
49
/mês