Oferta por Tempo Limitado - a partir de R$2,29/mês
01
DIAS
08
HORAS
21
MINUTOS
39
SEGUNDOS
COMECE AGORA
×
Hostinger reviews

O serviço da Hostinger é bom?

Somente os clientes reais podem responder essa pergunta! Então confira os reviews deixados sobre os nossos serviços, velocidade e atendimento.

as seen on canaltechas seen on tecmundoas seen on exameas seen on infomoneycomo visto em Mediumas seen on techradar

Reviews de Clientes

Submit Your Review

Nota

4.6 / 5

Luis Gustavo Vaz

08/26/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Gostei muito da Hostinger desde que a conheci e principalmente na época na qual vocês tinham o sistema de hospedagem de website gratuita. Na época foi uma boa maneira de começar o meu negócio e hoje com a estabilidade do site eu vejo que realmente vale a pena manter minha hospedagem com a segurança, suporte e estabilidade da Hostinger.

Nota

5 / 5

Marcone

08/26/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A Hostinger me ofereceu tranquilidade. Hoje não preciso pensar no site, se está dando problema, se vai cair se eu não pagar a mensalidade da plataforma. Gosto do atendimento e da facilidade para gerenciar meus domínios.

Nota

5 / 5

Mário Gondim

08/26/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Estou no segundo dia de Hostinger, posso dizer que até agora a experiência está sendo incrível, já testei outros 04 servidores e dois deles bem famosos, mas nenhum chega nem perto do que estou visualizando aqui na Hostinger, gostaria de parabenizar a toda equipe dos diversos setores, tudo é feito com carinho e dedicação ao cliente, dá para perceber isso, o site, o painel, muito intuitivo e de fácil manipulação e entendimento, o suporte ao usuário então? INCRÍVEL !!! nunca vi nada parecido não só em termos de servidores, mas em todos os tipos de atendimentos em geral, deveria ser um exemplo para todo mundo, mais uma vez parabéns a todos da HOSTINGER !!!

Nota

5 / 5

Cassio Siewerdt Oca

08/25/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Parabéns pelo serviço e suporte ao usuário.

Nota

5 / 5

Mizael Miquilino Reis

08/24/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

à Hostinger é 100% em preço, qualidade nos serviços prestados com um suporte bem atento a cada ticket aberto pelos cliente, com um chat sempre online para tirar dúvidas e não tem pegadinhas na fatura...Parece até que estou fazendo propaganda. rs

Nota

5 / 5

mizael reis

08/24/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Os Planos da Hostinger tem os valores mais satisfatórios do mercado, pois não tem pegadinha na fatura e com as promoções eu consigo gastar um valor a baixo do meu orçamento!.

Nota

5 / 5

Jhonny Nergal

08/24/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Muito bom, poucos dias, mas gostei muito, tudo muito intuitivo, e sempre que precisei, nunca por problemas mas para tirar dúvidas, pois meu conhecimento é pequeno estavam a um clique de distancia

Nota

5 / 5

Marcia Martins

08/24/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Eu estou há mais de seis meses com a Hostinger e todas as minhas dúvidas tem sido atendidas prontamente, o painel é fácil de usar, os problemas que eu encontro são rapidamente resolvidos. Estou muito satisfeita.

Nota

4.6 / 5

JULIO RAFAEL MESQUITA FERREIRA

08/24/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Muito bom

Nota

5 / 5

Henrique Batista

08/23/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Atendimento bem rápido.

Nota

4.8 / 5

João Victor

08/23/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

me ajudou muito, tou conseguindo subir meu site

Nota

4.8 / 5

Genivaldo

08/23/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Estou gostando dos serviços oferecidos. Obg.

Nota

5 / 5

DAVID CRISTHIAN SILVA

08/23/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Suporte excelente!

Nota

5 / 5

Matheus Felipe Zanella Ramos

08/22/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Suporte muito bom!!!

Nota

4.8 / 5

Danny Lay

08/22/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Hospedagem com muitos recursos e ótima estrutura. Atendimento 24h muito prestativo e rápido para responder, sem essa chateação de "abrir chamado" que existem nos concorrentes. A hospedagem dedicada faz uma grande diferença no acesso ao site, reduzindo o tempo para acessar a página. O painel de controle é simples e intuitivo, bem distribuído em suas informações e opções. O preço é muito bom em relação aos concorrentes e ao que oferece. Único ponto negativo é o gráfico/relatório de acessos ao site que eu não achei no painel de controle.

Nota

5 / 5

paulo eduardo da silva strozzi

08/22/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

me perdi na criação do site e no requerimento do domínio mas fui atendido rapidamente e consegui fazer tudo muito rápido alem do atendimento ser 24h

Nota

5 / 5

Julio Staliano

08/22/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

sempre atenciosos, alegres e precisos. Rápidos não super velozes!

Nota

5 / 5

Priscilla Guedes

08/22/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Bem estou desde 2006 com o hostinger, durante essa tragetória de 12 anos juntamente com o serviço prestado, devo dizer que com os anos que passaram o Hostinger foi inovando, melhorando e fazendo sempre um bom serviço de atendimento a seus clientes. Que nossa parceria continue muito outros anos. Recomendo a todos!

Nota

4.2 / 5

Gilberto Lopes Barbosa da Boa Morte

08/22/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A rapidez e eficiência no atendimento são ótimos. Venho de outra hospedagem que tem um atendimento muito bom. Mas o atendimento da Hostinger superou as minhas expectativas. Fico feliz em trazer os meus clientes para a Hostinger. #muitosatisfeito

Nota

5 / 5

Gabriel Azevedo

08/22/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A Hostinger sempre me proporcionou um suporte excelente, alinhado com os ótimos serviços oferecidos. Com extrema qualidade, uptime e soluções para todos os negócios. Eu sempre a recomendo porque sei que não falham! Sempre solucionaram meus tickets, questionamentos, dúvidas e muitos outros com extremo profissionalismo mas sem perder aquele gostinho de parceria e amizade. Sinto como se os atendentes fossem meus amigos e eles me fazem sentir em casa. Parabéns!

Comece a Economizar Agora!

Nome de domínio e hospedagem de sites a partir de

R$
2
29
/mês
  • Criador de sites Simples de Usar
  • Garantia de Uptime de 99.9%
  • Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  • Painel de Controle    Potente
  • 30 Dias de Garantia
Oferta Por Tempo Limitado!
A partir de
R$
2
29
/mês
Economize 90%
Comece agora