logo

Black Friday
Sale

  •  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias
Comece Agora

Até

90

%

OFF

03
DIAS
00
HORAS
25
MINUTOS
47
SEGUNDOS
Promoção Black Friday: Hospedagem de Sites
A partir de R$2,29 /Mês!
Ver Todas as Ofertas
×
Hostinger reviews

O serviço da Hostinger é bom?

Somente os clientes reais podem responder essa pergunta! Então confira os reviews deixados sobre os nossos serviços, velocidade e atendimento.

as seen on canaltechas seen on tecmundoas seen on exameas seen on infomoneycomo visto em Mediumas seen on techradar

Reviews de Clientes

Envie seu review

Nota

5 / 5

Julio Staliano

08/22/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

sempre atenciosos, alegres e precisos. Rápidos não super velozes!

Nota

5 / 5

Priscilla Guedes

08/22/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Bem estou desde 2006 com o hostinger, durante essa tragetória de 12 anos juntamente com o serviço prestado, devo dizer que com os anos que passaram o Hostinger foi inovando, melhorando e fazendo sempre um bom serviço de atendimento a seus clientes. Que nossa parceria continue muito outros anos. Recomendo a todos!

Nota

4.2 / 5

Gilberto Lopes Barbosa da Boa Morte

08/22/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A rapidez e eficiência no atendimento são ótimos. Venho de outra hospedagem que tem um atendimento muito bom. Mas o atendimento da Hostinger superou as minhas expectativas. Fico feliz em trazer os meus clientes para a Hostinger. #muitosatisfeito

Nota

5 / 5

Gabriel Azevedo

08/22/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A Hostinger sempre me proporcionou um suporte excelente, alinhado com os ótimos serviços oferecidos. Com extrema qualidade, uptime e soluções para todos os negócios. Eu sempre a recomendo porque sei que não falham! Sempre solucionaram meus tickets, questionamentos, dúvidas e muitos outros com extremo profissionalismo mas sem perder aquele gostinho de parceria e amizade. Sinto como se os atendentes fossem meus amigos e eles me fazem sentir em casa. Parabéns!

Nota

5 / 5

Ian Costa

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Comecei a usar a hostinger por recomendações, Logo de ínicio deu para perceber a facilidade de manusear no sistema e o suporte é sensacional!!

Nota

5 / 5

Dalto

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Desde o momento que adquiri os planos da Histinger, não tenho tido nenhum problema. Sempre que preciso, me dão suporte. Ótima empresa. Recomendo mil!!!

Nota

5 / 5

Enilson Marcondes Malaguez Cougo

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Serviço de qualidade com ótimos profissionais

Nota

5 / 5

Bosco Carvalho

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Recomendo a Hostinger a todos os meus clientes e amigos. Sempre me atenderam com rapidez e eficiência. Estou satisfeito com todos os serviços prestados.

Nota

5 / 5

Camila Peres

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Serviço sempre estável, nada a reclamar, atendimento incrível, preparado e capacitado.

Nota

5 / 5

Bosco Carvalho

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Há vários anos recomendo a Hostinger para meus clientes. Todos os que recomendei permanecem com seus sites nesta hospedagem que satisfaz todas as exigências: velocidade, estabilidade, suporte, recursos e uma equipe sempre pronta a ajudar. Nota máxima para todas as áreas.

Nota

4.6 / 5

Cleberson

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Gostei muito do site, é um projeto pequeno que não durará muito, e a Hostinger ofereceu o melhor preço trimestral, que era o que precisava!

Nota

5 / 5

Débora Melo

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Não tenho o que reclamar. Atende muito bem as minhas expectativas

Nota

5 / 5

Hebert Richard Masseno Dias

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Estou testando e gostando muito, meu primeiro plano, servidor rápido e não sai do ar, como o de um concorrente que usava antes! Recomendadíssimo! O suporte é diferencial, os rapazes falam a nossa língua, e nos ajudam em tudo!

Nota

4.4 / 5

Diego Honorato

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Equipe de suporte e sucesso do cliente muito boa e prestativa! Vale muito a pena!

Nota

5 / 5

RODRIGO JOSE BROCHI

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Ótimo serviço

Nota

4.8 / 5

JULIO BILLET DOS SANTOS

08/21/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Desde que conheci fiquei impressionado com o serviço prestado. Preços super acessíveis e equipe mais do que atenciosa. Sempre resolvem os problemas rápida e eficientemente.

Nota

4.2 / 5

Gleycianne Gomes

08/20/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Suporte ágil e preço acessível, o hostinger cumpre com o que oferece.

Nota

4.6 / 5

Gustavo Oliveira

08/20/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Hostinger me deu muitas proporcionardes de crescer com o meu negócio online, uma grande empresa de hospedagem querecomendo á todos.

Nota

3.4 / 5

Abel Freire

08/20/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Ótimo Serviço e Atendimento! Recomendo a Todos!!!

Nota

4.6 / 5

Liliane Barbosa

08/20/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Ja desenvolvemos e trabalhamos com a equipe hostinger brasil a muito tempo e acho incrivel a agilidade

Comece a Economizar Agora!

Nome de domínio e hospedagem de sites a partir de

R$
2
29
/mês